dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Архитектура для любителей природы

Продолжаем серию обзоров интересных архитектурных проектов, которым мы уделяем немало внимания. В этот раз мы сделаем обзор нескольких домов, построенных в дружбе с природой. Это самый актуальный тренд в данный момент, поскольку забота о природе и сохранение её ресурсов становится все актуальные с каждым днем. От уединенных природных убежищ до роскошных лесных лофтов — мы познакомимся с несколькими интересными и актуальными проектами. Эти архитектурные дизайны для любителей природы демонстрируют творческие примеры того, как Вы можете наслаждаться красотой улицы через эти элегантные сооружения.



Оригинал статьи на LifeGlobe.net

У людей, которые живут в переполненных центрах города, часто нет никакого доступа к растительности, или даже просто к открытой площадке, где можно проветрится. Эти проекты для любителей природы предлагают некоторые полезные подсказки о том, как Вы можете оказаться ближе к природе. Отличный способ расслабиться в современном доме, одновременно наслаждаясь окружающей природой — эти проекты позволят отдыхающим оценить улицу довольно уникальным способом.

И начнем мы с экологически-чистого уютного коттеджа от Matali Crasset под названием 'Le Nichoir'. Точно названные 'Le Nichoir' (в переводе с французского, Гнездо Птицы), эти удобные дома от художника — конструктора Матали Крассет и экологичные, и невероятно авангардистские. Укрытые в лесах Fresnes-au-Mont, Франция, эти дикие строения определенно согласуются с окружающей их естественной средой.

Наряду с Крассет, жители и добровольцы 'Le Vent des Forets' объединились, чтобы создать удобные дома. Это должна быть часть небольших колоний за пределами занятой столицы, которая будет состоять из шести небольших деревень, расположенных в лесу. Комбинация акации, сосен Дугласа и оцинкованной стали отлично смешивается с окружающей средой. Действительно, это прекрасное небольшое местожительство, чтобы на время спрятаться от энергичного мира, который шумит и бодрствует в большом городе. Стоит все-таки отметить, что если Вы еще не готовы жить в лесу вдали от цивилизации, то элитную квартиру в городе можно подобрать с помощью агенства Panfilova Realty.

Далее мы переходим к дому в джунглях с открытым пространством. Это шикарный элитный особняк, который предлагает своему владельцу колоссальное количество удобств. Вы будете наедине с дикой природой джунглей, но в то же время в удобстве в Доме MC1, построенном архитекторами из компании Robles.

Панорамные окна открывают потрясающий обзор леса, окружающего дом, принося немного природы внутрь. Вы можете найти это место в Коста-Рике около парка Мануэль Антонио. Если же Вы хотите найти что-то похожее поближе к родным краям, то посетите каталог недвижимости с лучшими элитными предложениями

MC1 предлагает внутри и немалую долю природы. Внутри вы найдете множество растений и даже небольшую "реку". Дом MC1 сделан Архитекторами Robles из практически прозрачных стен, что обеспечивает естественное освещение и невероятно красивый вид на природу.

Tags: архитектура, дизайн, природа, строительство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment