dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Топ сериалов, которые стоит посмотреть

Если вы заядлый сериаломан, то вы вряд ли любите лето.

Все самые лучшие проекты уходят на каникулы и обещают вернуться только осенью.

Но в этом году тенденция немного изменилась и жаждущим новых историй зрителям есть что посмотреть. DELFI выбрал для вас топ сериальных новинок, которые обязательно скрасят ожидание осеннего кино-марафона.

"Под куполом" (Under the Dome)

Сериал по роману Короля Ужасов стал самым ожидаемым проектом лета. Тринадцатисерийная драма, созданная на основе романа Стивена Кинга, привела в восторг немалое количество зрителей. Даже транслирующийся на конкурирующем канале Кубок Стэнли не смог оторвать 13 млн человек от просмотра первой серии.

"Под куполом" – это история о городке Честерс Милл, который внезапно накрыл странный купол, отрезавший жителей от остального мира. В этом случае самое важное – даже не сам факт изоляции, а то, как люди отреагировали на случившееся.




«Отдел новостей» (The Newsroom)

Долгожданный второй сезон наконец-то выходит на телеэкраны. Обязателен к просмотру всем людям, связанным с медиа, а также любителям сложных диалогов и словесных перепалок. 14 июля зрители вновь смогут наблюдать за жизнью рейтингового телеканала, пытающегося делать новости правильно.





«Убийство» (The Killing)

Третий сезон The Killing уже стартовал. Сценаристы поняли, что не стоит выяснять "кто убил Рози Ларсен?" на протяжении 26 серий, и вновь запустили сериал, поменяв тактику и слегка приблизив развязку, сделав сюжет менее затянутым.






«Бешеные псы»

Британские сериалы всегда хороши, поэтому мы советуем вам насладиться третьим сезоном «Бешеных псов». Вас обязательно повеселят приключения четырех сорокалетних неудачников.Сценаристы как всегда были кратки: в сезоне всего четыре серии.





«Декстер» (Dexter)

Вот и все. Эксперт по крови и маньяк-убийца Декстер Морган покидает нас. История честно говоря, уже давно изжила себя и восторг от неожиданной концовки четвертого сезона вряд ли повторится. Но с другой стороны пора бы уже узнать, чем закончится эта история.



«Рэй Донован» (Ray Donovan)

На смену подзатянувшемуся «Декстреру» приходит «Рэй Донован». Новый сериал от Showtime расскажет историю человека, который за один рабочий день может вытащить звезду футбола из объятий мертвой от передоза проститутки, а потом в эти же объятья засунуть звезду боевика, которому срочно необходим секс-скандал и подтверждение традиционной ориентации.





«Лютер»

Если вы уже устали ждать новый сезон «Шерлока», советуем вам немного отвлечься и посмотреть еще один британский сериал о гениальном детективе, правда концепция «Лютера» полностью отличается от нашумевшего проекта с Камбербетчем. Здесь зритель заранее знает кто убийца. Интрига в том, как его поймать.





И безусловный фаворит "Спартак"


Фильм в котором есть кровь - это кровь, а страсть - это страсть. И, что немаловажно после принятия "антипиратского" закона вполне законно можно посмотреть здесь
Tags: кино
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 22:12: Конец трудовой недели обещает быть насыщенным и оччччччень длинным. И вечером - родительское собрание! Но мы справимся! А сейчас -…

  • Мои твиты

    Ср, 23:02: Говорят завтра к вечеру +1, а в понедельник весна, говорят! Мечтайте, и пусть вам приснятся хорошие сны! Спокойной ночи, хорошие…

  • Мои твиты

    Вт, 22:07: МЧС: Ночью с 23 на 24 февраля на территории области местами ожидается понижение температуры воздуха до 34 градусов мороза. Будьте…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments