dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Жители заброшенных домов в лесах Финляндии

Финский фотограф Кай Фэджерстрем погрузился в работу над проектом сосуществовании человека и природы. Его новая серия фотографий включает в себя несколько заброшенных домов, которые вступили во власть природы, и теперь здесь обитают белки, лисы, мышки, еноты и разные лесные птички



Оригинал статьи на LifeGlobe.net

Фотограф отлично передал характер этих зданий, в которых уже не живет человек, и казалось бы, что эти задания заброшены и не живые. Но нет, здания оживают с появлением своих новых арендодателей. Поэтому несмотря на то, что в доме бардак, и нет света, этот дом полон жизни и движения — отличная идея для создание фотографий.

Он назвал свою подборку фотографий «Дома в лесах» — это результат большого терпения, а так же путешествия по лесам в поисках заброшенных домов, но думаю, что это того стоило. На фотографиях Вы можете увидеть, что в обветшалых домах живут множество различных видов животных, включая барсуков, лис, белок, мышей и даже сов. Интересно наблюдать, как природа забирает под свою власть то, что когда то принадлежало человеку, облагородив при этом своим интерьером.

Tags: животные, финляндия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments