dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Jolanta & Robert. Коллекционные куклы

Замечательные работы творческого дуэта Jolanta & Robert из Вильнюса, Литва.

Jolanta & Robert — авторы великолепных коллекционных кукол, в каждой из которых явственно прослеживается уникальный стиль мастеров, их почерк и особое видение мира.
О самих авторах известно совсем немного, и этот ореол загадочности окутывает и творения их рук.


Их куклы похожи на таинственных персонажей, будто бы пришедших из сновидений, они словно жители фантастических миров. Утонченные, с томным взглядом, характерные, с собственной историей и настроением.

Мастерское владение различными техниками создает законченные образы. Заметьте, какое внимание авторы уделили деталям и их проработке! Изысканные наряды и причудливые костюмы кукол лишь подчеркивают их «неземную» природу, эфемерность, некоторую оторванность от реального мира.

Для создания своих кукол авторы используют паперклей, специальный пластик серии La Doll, акриловые краски, а также самые разные материалы для причесок и костюмов.

Источник

Tags: кукла, мастер
Subscribe

  • Котлеты по-новому (с картошкой и сыром)

    От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. А вот от смены мест ингредиентов результат может кардинально поменяться. А может и не поменяться,…

  • Лимонный кекс в желтой глазури

    На следующей неделе придется сделать перерыв в публикации рецептов. Надо дать немного вам отдохнуть от меня. А пока - лимонный кекс в желтой…

  • Рогалики с бананами и черносливом

    Продолжаем хвастать бабушкиными талантами. Рогалики с бананами и черносливом отнюдь не сдоба. Для рогаликов зубы нужны. ]И в этом есть определенная…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments