dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

За маму, за папу...


Хороша ложка к обеду. А необычная ложка хороша еще больше. Благо таких в закромах дизайнеров имеется немало. Наш обзор расскажет о самых оригинальных ложках, которые только удалось найти на необъятных просторах интернета.


Ложкой Spreader можно не только набрать варенье из банки, но и намазать его на аппетитный блинчик. Кстати, это правило работает не только с вареньем.


Прекрасный офисный вариант. Ложко-вилкой Ramen можно и бульон хлебать и вермишель есть.


Ложка-соломинка SIP-N больше всего понравится детишкам. Теперь хлопья с молоком можно не только есть, но и пить.


Ложка-эквилибристка Jar не запачкает стол. А это очень ценное качество для столового прибора.


Убийца в хорошем смысле этого слова. Ложка, уничтожающая все запасы съестного на своем пути.


Мерные ложки с птичками на конце не только отмерят нужное количество продукта, но и найдут свое место на специальной подставке, чтобы не занимать на кухне много места.


Одним движением руки ложка Plus превращается в китайские палочки и обратно в ложку.


Походный столовый прибор Light My Fire. С одной стороны ложка, с другой – вилка.


Детская ложка Cucchiavio. Красиво, безопасно, практично.


А эта ложка для детишек постарше. С самолетиком на ручке. С ней все припасы автоматически становятся ценным грузом авиации, а сам малыш – базой по приемке товара.


Еще одна ложка-самолетик. Насадка на ложку снимается, моется и может в любой момент использоваться как обычная игрушка.


Дорожный вариант. Вилка и ложка в одной связке. Может, кушать при помощи такой конструкции не очень удобно, зато столовые приборы гарантированно не потеряются в пути.


Ложка-скрепка, которая надежно фиксируется на стенке стакана. Теперь русскому человеку не нужно прикрывать один глаз, чтобы отхлебнуть сладкого чаю.


Ложка-катапульта Zing с гибкой ручкой. Иметь такую на кухне конечно можно, но вот давать детям не рекомендуется, иначе будете оттирать стол после обеда от остатков пищевых боеприпасов.


Это не просто ложка, а целый арсенал столовых приборов в одном наборе.


Ложка в форме листа. Оригинально, стильно, красиво.


Ложка на курорте. Только купаться ей приходится не в Черном море, а в черном чае. А что? Тоже неплохо. По крайней мере, за путевку платить не приходится. Купайся себе на здоровье.


Деревянные ложки тоже бывают оригинальными. Например, в форме гитары. Ею можно и щи хлебать, и картошку есть. А вот чего не стоит делать – так это пробовать сильно замерзшее мороженое. Хрупкое дерево может не выдержать подобного эксперимента. Поэтому лучше всего взять специальную ложку для мороженого, которая гарантированно выдержит любые нагрузки.

Источник
Tags: дизайн
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments