dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

В поисках сокровищ...

именно так мы провели последние выходные. У Володи нашего в садике объявили конкурс детских поделок и товарищи родители подошли к этому вопросу со всей пролетарской серьезностью.
Естественно, мы не могли с одной стороны проигнорировать такие серьезные вещи как ежесубботний амлет вмененный в обязанности папы. Это раз. И Покровская ярмарка. Это два.


На ярмарке запомнились мастерицы по всяческого красивого вырезания по тыквам кабачкам. Не удержался сфоткал. Саженцы яблонь по 200 рублей, и голубые ели по 1500 красивые и 2000 - голландские. Голландские к тому же были страшненькие и облезлые....



Чай-человек Тимофей Петерс. Сказочно позитивный. В моднючей шапке с варганом в руках. Тимофей - не перестаю восхищаться тобой.


В поисках красивых листочков для аппликаций Принцесса тщательно осматривала все газоны. Надо отметить результативно.


А это уже воскресное утро. Кленовые посадки у Амакс-парк. Медитативный рыбак. Река волшебна. Только фоткать и фоткать, но иаленький предодитель решил, что надо "тпра" и "би-би". Ну "тпра", так "тпра".


Собсно процесс изготовления поделки. Это такое дерево с двумя совами и ежиком в корнях. Создатели, главное, остались довольны.

И, традиционный вопрос в студию. В последние недели, мы с Еленой, привыкли уложив наше сокровище спать смотреть тут сериал "Сверхестественное". Не напрягает голову и каждый день что-то новенькое. Ужастик, который смотришь как комедию. Рекомендую, если честно.

Однако, в связи с изменением расписания Володи вечерний сеанс он смотрит с нами. Подскажите какой-нибудь сериал для совместного просмотра с 2-х летним ундервудом.

Чип и Дейл не предлагать, он у нас на более раннее время уже записан.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments