dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Сложная геометрия из монет

Американский художник-скульптор Роберт Векслер (Robert Wechsler), когда становится обладателем существенной пригоршни одинаковых монет, не обменивает ее на купюры и не использует в автоматах. Он создает из монет скульптуры.

Причем, скульптуры получаются непростые, а с использованием сложной геометрии. В ход идут монеты любого достоинства. Однако, в каждой конкретной фигуре автор старается использовать одинаковые монеты. Роберт Векслер (Robert Wechsler) старается не ограничиваться только американскими центами и долларами. В его сериях встречаются монеты из Канады, Гонконга и даже Белиза. По словам самого автора, он пытается пробудить скрытую силу повседневных объектов в привычном для них пространстве, бросая вызов стереотипам путем своего вмешательства.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16
Оригинал взят у vsegda_tvoj в Сложная геометрия из монет

Tags: скульптор
Subscribe

  • Котлеты по-новому (с картошкой и сыром)

    От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. А вот от смены мест ингредиентов результат может кардинально поменяться. А может и не поменяться,…

  • Лимонный кекс в желтой глазури

    На следующей неделе придется сделать перерыв в публикации рецептов. Надо дать немного вам отдохнуть от меня. А пока - лимонный кекс в желтой…

  • Рогалики с бананами и черносливом

    Продолжаем хвастать бабушкиными талантами. Рогалики с бананами и черносливом отнюдь не сдоба. Для рогаликов зубы нужны. ]И в этом есть определенная…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments