dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Categories:

Кристофер Уокен в рекламе мужской одежды



Смотрите и трепещите — пять рекламных роликов мужской одежды Premium by Jack and Jones с Кристофером Уокеном. Актер сделал исключение из правила не сниматься в рекламе, потому что ему понравился сценарий, написанный специально под него, седьмого психопата. Кристофер, мы знаем, прекрасен везде и всюду и может из чего угодно сделать демоническую конфетку. Драже Сатаны. Пирожные Армаггедона. Все это актер проделывает, не дрогнув ни одним мускулом, отчего и мороз по коже. В данных роликах он стрижет овцу голыми руками, ими же режет выкройки и показывает фокусы с пуговицами. И еще он вяжет — паранормальное явление, натюрлих. И строчит на швейной машинке — ну, чисто портной диавола! Смотришь и завораживаешься!!! "Made From Cool" — гласит слоган кампании, обыгрывая, конечно, слова сool (крутой) и wool (шерсть). Саундтрек Ника Кейва, режиссер — датчанин Мартин Вернер. Пять гипнотических видео — для вас!











И чтобы два раза не вставать — напомним про изумительные клипы с участием Уокена. Их всего парочка, но зато каждый — бриллиант. Первый — "Bad Girl" Мадонны 1992 года, где мистер Уокен сыграл ангела-хранителя. Снимал Дэвид Финчер, не хухры-мухры — тут не откажешься. Если приглядеться, помимо Кристофера в ролике можно заметить и других известных нынче актеров.



Ну, и, конечно, хит всех хитов, самый лучший танцевальный клип всех времен и топов — видео "Weapon of Choice" от Fatboy Slim, которое в 2001 году снял автор "Быть Джоном Малковичем" Спайк Джонз. Кристофер Уокен в 58 на тот момент лет уделывает здесь всех танцунов мира одной левой — и тоже не дрогнув лицом! Актер учился танцам в молодости и с тех пор не устает повторять, что эта база дала ему всю последующую пластику тела. Доказывает, как видим, наглядно. Уокен не только сам сплясал, но еще и всю хореографию поставил, так что призы вроде "Лучшая хореография" от MTV Video Music Awards да и "Лучшее короткое музыкальное видео" от Grammy получил заслуженно.



Источник
Tags: кино, о рекламе
Subscribe

  • Котлеты по-новому (с картошкой и сыром)

    От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. А вот от смены мест ингредиентов результат может кардинально поменяться. А может и не поменяться,…

  • Лимонный кекс в желтой глазури

    На следующей неделе придется сделать перерыв в публикации рецептов. Надо дать немного вам отдохнуть от меня. А пока - лимонный кекс в желтой…

  • Рогалики с бананами и черносливом

    Продолжаем хвастать бабушкиными талантами. Рогалики с бананами и черносливом отнюдь не сдоба. Для рогаликов зубы нужны. ]И в этом есть определенная…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments