dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Category:

Так делают консервы



На консервных заводах пик производства - со всей области поступает только что собранный урожай овощей. Небольшой фоторепортаж о том, как перчики и помидоры закатываются в стеклянные банки.





Овощи поступают на приемный склад:

2.



По конвейеру передаются в производственный цех:

3.




Нарезка, сортировка:

4.



5.



6.




Термообработка:

7.




Расфасофка в банки:

8.



9.



10.



11.



12.




Укладка готовой продукции:

13.



14.



15.



16.



17.




И дегустация:

18.


Оригинал взят у maxik2k в Так делают консервы


Tags: астрахань, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гектор Мартинез. За императора!

    О волшебном и завораживающем мире иллюстраций #wh40k писать как то не принято. Это даже не иллюстрации, а рисунки из мира игровой вселенной. По…

  • Мои твиты

    Чт, 17:25: Уже через 17 часов начнётся Конференция для предпринимательского сообщества Тамбовской области "Малые закупки в электронной форме.…

  • Макс Лацци. Другая открытка из Италии.

    Русскоязычные сайты про него пишут словно под копирку: Макс Лацци (Max Lazzi) — талантливый фотограф, авантюрист и Instagrammer из Лукки, Италия.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments